欢迎访问葡萄游戏厅!
葡萄游戏厅 信息发布 招标公告 招标详情

广安职业技术学院周边道路及管网改造提升工程项目石材材料招标(第三次)公告

1. 招标条件

1.1 本招标项目广安职业技术学院周边道路及管网改造提升工程项目己由广安市发展改革委员会以广发改[2020]195号批准建设,项目招标人为 广安市中光建设工程有限公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例约为100%,招标人为  广安市中光建设工程有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的重要材料公开招标。

1.2 本招标项目为政府投资工程建设项目,广安市发展改革委员会核准(招标事项核准文号为广发改[2020]195号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是陕西方得项目管理有限公司。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:广安职业技术学院周边。

2.2 项目概况:项目总投资约5850万元,项目主要对滨江路沿线道路、交通、排水、电力、通信、照明、绿化等基础设施工程进行改造。建设内容为:对滨江路952.3m进行改造,总改造面积为38374㎡,其中车行道改造面积为28487.5㎡,人行道改造面积9886.5㎡;新建排水箱涵600m(3m*3m),雨水管道850m,污水管道1020m,电缆管道1044m;改造通信管道969m;更换现有照明灯具51盏;重植行道树316棵;改造公交站台1对。

2.3 供货时间要求:45日历天(或根据招标人要求)。

2.4 招标范围:清单所载全部材料(清单详见招标文件“第五章 材料清单及控制价”)。

2.5 标段划分:无标段划分。

2.6 招标控制价:2035457.98元。

2.7 交货地点:广安职业技术学院周边道路及管网改造工程项目现场。

3. 投标人资格要求

3.1资质条件:

投标人资格要求:①须具备独立企业法人资格,且具有独立承担民事责任能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务制度;③业绩要求:2017年至今至少完成过1个及以上石材项目供货或销售的供货业绩(业绩是指:单项合同金额100万及以上的石材供货或销售业绩)。并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年11月19 日至2020年11月23日00时00分,登录广安公共资源交易网(网址:http://ggzy.guang-an.gov.cn/),凭注册时企业领取的身份认证数字证书(CA)购买招标文件;未在广安公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业身份认证数字证书(CA)后,方可按以上要求购买招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

4.2招标文件每套售价 / 元,售后不退。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12 月14 日09时30分,地点为:广安市公共资源交易中心(本项目开标大厅)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 开标方式:见面开标。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川。、广安公共资源交易网(广安市)上发布。

7. 联系方式

招   标   人:广安市中光建设工程有限公司

地        址:四川省广安市宏志大道773号1楼

联   系   人:范先生

电        话:18090525890

招标代理机构: 陕西方得项目管理有限公司

地        址:成都市金牛区金周路595号中国珠宝交易中心

联   系   人:谢先生

电        话:13982688185 


2020年11月


葡萄游戏厅-葡萄游戏厅官方网站