葡萄游戏厅

欢迎访问葡萄游戏厅!
葡萄游戏厅 企业文化 企业文化 文化详情
葡萄游戏厅召开2020年续签劳动合同民主测评会议
活动时间:2020-04-26    来源:葡萄游戏厅

为公平、客观地评价员工在劳动合同期内的工作业绩、能力、态度等综合表现,规范员工劳动关系管理,做好劳动合同到期员工合同续签工作,2020年4月24日下午,葡萄游戏厅组织召开了2020年续签劳动合同综合素质民主测评会议,对2020年劳动合同到期的10名员工进行民主测评。会议由集团党委副书记、总经理侯仁禄主持,集团本部全体人员参加了会议。

测评采用“述职+答辩”的形式进行,10名员工分别以岗位职责为基。艚粑坡闹扒榭、工作业绩等方面内容进行述职汇报,认真剖析工作中存在的问题与不足,提出工作改进措施和下一步工作打算。述职完毕后,与会领导针对员工岗位职责随机提问,员工现场进行临场答辩,与会人员针对述职和答辩情况进行了现场测评。

1.png

测评结束后,集团党委副书记、总经理侯仁禄现场通报了测评结果并进行总结点评,要求全体员工要忠于职责、敢于担当、善于负责,积极钻研工作,加强专业知识学习,不断提升全集团的专业化水平。


一键分享到:
葡萄游戏厅-葡萄游戏厅官方网站